ホテルグランヴィア大阪、『駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ』を3月の週末限定で開催 / 他 - (Page.2)

注目は、2人のパティシエがそれぞれ提案する「ショートケーキの食べ比べ」だ。市原シェフは新時代ショートケーキとして、濃厚なカスタードクリームといちごピューレジュレを組み合わせた一品を用意。一方、藤野パティシエは王道を極めたシンプルながらこだわり抜いたショートケーキを提供する。

パティシエ2名が提案する「ショートケーキの食べ比べ」パティシエ2名が提案する「ショートケーキの食べ比べ」
いちごのグラサージュで包みこんだハートのチョコレートムース(パティシエ藤野)いちごのグラサージュで包みこんだハートのチョコレートムース(パティシエ藤野)

新着記事