ファミマが「食べてみたい味」No.1を商品化!進化系中華まん「ビストロまん」ビーフシチューが新発売 - (Page.9)
「ビストロまん ビーフシチュー」は製法にこだわった一品。牛肉を赤ワインに2時間漬け込むことで引き出した、芳醇な旨味とじっくりソテーした玉ねぎの風味で実現した濃厚デミグラスは、チーズとの相性抜群。また、ダイスカットしたポテトは食べ応えがあり、ごろっとした食感を楽しめるものに。こだわりのフィリング(具材)と、蒸しと焼きの2段階製法により“香ばしもっちり”に作られた生地との相性は抜群で、優しく上品ながら濃厚でインパクトのある味わいになっているという。
RBB TODAY / Copyright © 2024 IID, Inc.
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.