モスバーガー、29日より春を先取り『明太チーズのとり竜田バーガー』新発売 - (Page.9)
一方、『和風旨だれのとり竜田バーガー』は2年ぶりにリニューアル。鹿児島県産の黒酢と加工黒糖を使用し、お酢特有の酸味を抑えながら黒糖の甘みと和風だれの旨みを楽しめる商品となっている。 「和風旨(うま)だれのとり竜田(たつた)バーガー ~くし切りレモン添え~」(450円)
2025/2/1
主演は見上愛! 2026年度前期の朝ドラ『風、薫る』が制作決定 /…
世良公則がロック愛を語る!「エリック・クラプトン 『クロスロ…
総勢70人の芸人がお笑い真剣勝負! サンドウィッチマンとかまい…
2025/1/31
「かわいすぎ」「オシャレ」NMB48・小嶋花梨、新作ミニをセクシ…
RBB TODAY / Copyright © 2024 IID, Inc.
© TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.