ホテルグランヴィア大阪、『駅上HOTEL de いちごのスイーツブッフェ』を3月の週末限定で開催 / 他 - (Page.1)

画像元:RBB TODAY

ホテルグランヴィア大阪は、いちごを使ったスイーツを楽しめる「駅上 HOTEL de いちごのスイーツブッフェ~2025~」を2025年3月の週末11日間限定で開催する。

 同ホテル19階のスカイダイニング「アブ」で提供されるこのブッフェでは、数々のコンクール受賞歴を持つシェフパティシエ市原健太郎とパティシエ藤野みさとが手掛ける約30種類のスイーツが楽しめる。

柚子香るホワイトチョコといちごジュレのムース(シェフパティシエ市原)柚子香るホワイトチョコといちごジュレのムース(シェフパティシエ市原)

新着記事