リーガロイヤルホテル京都、2月1日よりバレンタイン限定フレンチコースを提供 - (Page.6)

2名様料金でランチコース(全8品)は15,000円、ディナーコース(全8品)は30,000円で提供される。両コースとも、前菜は「お菓子見立てのオードブルバリエーション」から始まり、京都の食材を活かした創作料理が続く。

 ディナーコースのメイン料理は『極上黒毛和牛フィレ肉、フォワグラ、黒トリュフのパイ包み焼き 大徳寺納豆のソース』。上質な黒毛和牛やフォワグラ、黒トリュフをパイで包み、旨味を閉じ込めた一品となっている。

ディナー限定「極上黒毛和牛フィレ肉、フォワグラ、黒トリュフのパイ包み焼き 大徳寺納豆のソース」イメージディナー限定「極上黒毛和牛フィレ肉、フォワグラ、黒トリュフのパイ包み焼き 大徳寺納豆のソース」イメージ

新着記事